Цитата(meteofan @ 19.3.2008, 16:33)

Zapoved, извини конечно, но какое отношение имеет Новожёнов к ОРТ, и когда это Аида СТОЯЛА во время эфира? Всем известно, что на ОРТ ведущие СИДЯТ когда ведут передачу. По-моему ты путаешь...
Вот читай! У тебя старые сведения
Аида каждое утро
В прямом эфире на НТВ
Телекомпания НТВ обновила утренний эфир. Сегодня стартовал новый проект "Утро на НТВ". Теперь по будням с 6 до 9 часов утра телезрителей будут будить Аида Невская и Лев Новоженов.
Единый утренний эфир есть почти на каждом российском канале. "Доброе утро" на ОРТ, "Хмурое утро" с Александром Гордоном на М1, чуть позднее на ТВЦ начинается "Дата". С сегодняшнего дня утреннее вещание НТВ тоже будет выглядеть как единый блок. Проект пойдет в прямом эфире. Декорации "Утра" смонтированы прямо в информационной студии: напротив стола ведущего "Сегодня" будут располагаться ведущие утреннего эфира
Лев Новоженов и Аида Невская. Ведущие двух программ будут общаться друг с другом, как, например, Татьяна Миткова во время вечерних новостей говорит с Савиком Шустером, который дальше ведет "Свободу слова".
Каждые полчаса в эфир "Утра" будут включаться выпуски «Сегодня». Другие утренние программы НТВ - «Впрок», "Криминал", «Большие деньги», «Карданный вал» - станут рубриками "Утра".
Но продюсеры НТВ обещают, что просыпающиеся зрители смогут не только посмотреть старые программы, узнать о погоде и пообщаться с гостями, но и... научиться готовить яичницу. Для этого в "Утро" включат рубрики, посвященные кулинарии, а также туризму, домашнему дизайну. Каждая рубрика будет иметь своего постоянного ведущего, приходящего в студию утреннего канала.
Ведущие обещают сделать "Утро на НТВ" живым и жизненным. Обеспечит это творческая бригада. Лев Новоженов - мастер разговорного жанра. Из "Сегоднячко" пришли режиссер и шеф-редактор Татьяна Никольская и Светлана Воробьевская.
Лев Новоженов: «Начинают не с конца»
- Как получилось, что вы стали ведущим утреннего эфира на НТВ?
- Генеральный продюсер НТВ Сергей Шумаков предложил мне эту работу, и я согласился. Потому что, первое, я давно знаю Сергея Леонидовича и доверяю ему. Второе - потому что я штатный сотрудник НТВ и это моя работа. А третье - почему бы и нет?
- Почему на НТВ решили реформировать именно утро?
- Канал нуждается в обновлении, а утро - это начало дня, начало вещания, начало всех начал. Начинают обычно сначала, а не с конца.
- Какова ваша роль в утреннем эфире канала? Насколько я поняла, вы будете связующим звеном эфира?
- Совершенно верно. Это трехчасовой блок, в котором много маленьких передач, людей, гостей, корреспондентов, ведущих. Вы совершенно правильно выразились: я вдвоем с Аидой Невской буду все это соединять. Это живая студия, это прямой эфир.
- Вы недавно представили свою новую книжку. Какие дальнейшие творческие планы?
- Мои творческие планы - жить дальше, работать, писать, сниматься, думать, ходить.
/ Мила Кузина
Это уже после ее ухода с ОРТ.
Что касается ее оставки из за Шараповой , то это только версия.