Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Горшкова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Milan
Горшкова Анна Андреевна, родилась 28 ноября 1983 года в Москве. Окончила специализированную английскую школу. Ходила в музыкальную школу, была солисткой детского хора Попова, даже какое-то время занималась вокалом в Гнесинке. Но после школы решила получить стандартное образование, поэтому в 2001 году поступила в Государственный университет управления (вечернее отделение) на факультет социологии и управления персоналом. В 2003 году окончила Школу актёрского мастерства Компании "АМЕДИА".

С 16 лет работала моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа: участвовала в показах и снималась в рекламных роликах. В фотомодели Анна попала случайно. Подружка шла на кастинг и взяла ее за компанию. В итоге из тысяч претенденток взяли Анну. Первый гонорар - $50 - получила как модель. Ее заметили и даже предложили контракт в Париже, где Анна жила два года с мамой (ее родители в разводе, отец живет в США).
На сайте модного московского агентства «Модус Вивендис» размещено портфолио модели Анны Горшковой.

Еще до карьеры в кино она стала «лицом» многих глянцевых журналов. Фирмы заказывали именно ее для рекламы нижнего белья. Ее фото в полуобнаженном виде сводили с ума мужчин. Подруги уговаривали попробовать силы в кино. И Горшкова легко прошла кастинг на одну из ролей в сериал «Бедная Настя», где ее и заметили режиссеры Усков и Краснопольский, пригласив на главную роль в «Две судьбы».

Фильмография:

1. Бедная Настя – 2003-2004 (сериал) - роль: Полина Пенькова
2. Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант -1, серия «Покер с акулой» – 2003 (Сериал) эпизодическая роль
2. Всадник по имени Смерть – 2004 – эпизодическая роль: Рогозникова
3. Дорогая Маша Березина – 2004 (Сериал) роль: Ольга Смирнова
4. Холостяки -2004 (Сериал) роль: Тая
5. Две судьбы 2. Голубая кровь – 2005 (Сериал) - главная роль: Дарья Волошина
6. Две судьбы 3. Золотая клетка – 2005 (Сериал) - главная роль: Дарья Волошина
7. Провинциальные страсти – 2006 - главная роль: Алена Соколова (журналистка)
8. Билет в гарем - 2006 (Криминальная драма) - главная роль: Маша
9. Тяжелый песок - 2007 (Сериал) - роль: Зина
12. Спартакиада. Локальное потепление – 2007 - главная роль: Анна Андреевна
10. Пассажирка - 2008 - главная роль: Вера Сергеевна Кларк (молодая вдова).
11. Две судьбы 3. Новая жизнь - 2008 (Сериал) главная роль: Дарья
12. Днепровский рубеж (Беларусь) – 2009 - роль: медсестра Анна
14. Мой – 2009 – роль: Ольга
15. На всех широтах... – 2009 (сериал 8 серий) - главная роль: певица Виктория Павловна Панежина
16. Две судьбы-3. Похищение - 2010 (Сериал) - главная роль: Дарья Волошина
17. Золотая страна (в производстве)
18. Любовь моя (в производстве) - главная роль
Milan
фото Анны из разных журналов
Milan
Из фильма "Всадник по имени Смерть", Россия 2004 год. Анна играет эпизодическую роль.
Milan
Красавица Анна
Milan
Кадры из фильма "Пассажирка", Россия 2008 год. Анна там играет главную роль.
Milan
Из фильма "Пассажирка".
Milan
Из фильма "Пассажирка".
Milan
Из фильма "Пассажирка".
Milan
Анна Горшкова
Milan
Анна Горшкова
Milan
Анна в различных сериалах.
Milan
Анна в различных сериалах
Milan
Анна Горшкова
Milan
Прекрасное солнышко - Анна Горшкова.
Milan
Уроки обольщения от Анны
Milan
Анна Горшкова
Milan
Анна Горшкова
Milan
Фото Анны, когда она ещё работала моделью и рекламировала разную одежду.
Milan
Анна Горшкова
Milan
Анна Горшкова
Milan
Анна Горшкова - просто красивая женщина rolleyes.gif
Milan
Анна Горшкова о нравах модельного бизнеса - «Для меня это было замечательное время, — говорит Анна в интервью сайту serials.ru. — А то, что вокруг красивых женщин всегда вертятся богатые мужчины — это закон жизни. Однако представление о том, что модельный бизнес — сплошь разврат — это стереотип. Модельный бизнес привнес в мою жизнь только хорошее. У меня появились интересные знакомые, я поняла, что я привлекательная девушка и нравлюсь мужчинам, я избавилась от многих детских комплексов...»
Milan
Ещё одно высказывание Анны о работе моделью: «До работы в ”Бедной Насте” я целых три года принадлежала к модельному цеху. Моя жизнь на экране началась после прохождения актерских курсов при одном из известнейших театров страны. В моей группе собралось много узнаваемых моделей. Там же училась моя подруга Юлия Началова со своим теперь уже бывшим мужем. Публика была очень разношерстной. Все люди были при деле - много работы. С утра и до вечера взрослые люди, запертые в четырех стенах, на протяжении нескольких месяцев только и делали, что постигали азы актерского мастерства. При этом, мало кто из них планировал стать актером. Для свободолюбивых моделей невольное заточение было очень тягостным делом».
Milan
Анна Горшкова
Dabbler
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Milan
Анна в фильме "От сердца к сердцу" Россия, 2010 год.
Milan
Анна
Milan
Анна
Milan
Анна Горшкова в сериале "Дело гастронома №1", Россия - 2011 год.
Milan
Анна Горшкова в сериале "Дело гастронома №1", Россия - 2011 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.